河南科技大学外国语学院第七次学生代表大会成功召开

2023年05月23日 10:28  点击:[]

为全面总结我院学生会一年内的工作开展情况,加强自身组织管理建设,明确下一年工作目标和打算,经校学生会和院党委的批准同意,我院于2023年5月20日在公教三305教室成功召开河南科技大学外国语学院第七次学生代表大会。出席本次全体会议的代表有外国语学院团委书记万磊老师,校学生会代表梁炜森,兄弟学院代表商学院主席李佳琪,以及外国语学院96名学生代表。

本次大会由外国语学院新一届学生会主席孔跃翔同学召开,会议按步骤进行,大会第一项,首先由上一届学生会主席李芸竹同学对我院学生会本学年工作情况进行总结。大会第二项,由校学生会代表梁炜森同学发言。大会第三项,商学院主席李佳琪同学对我院新一届学生会队伍建设表达了美好祝愿。大会第四项,万磊老师对上一届学生会工作进行总结发言并提出新要求。最后,在孔跃翔同学主持下,本次会议选举产生了新一届主席团成员、新一届常任代表名单等。

上一条:外国语学院成功举办“互联网+...