学校纪委书记朱春阳为外国语学院学生讲授专题思政课

2022年12月24日 15:20  点击:[]

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,准确把握领会新思想、新论断,12月23日下午,学校纪委书记朱春阳以“勇于自我革命,不负伟大使命”为题目,为联系班级外国语学院英语专业201班全体同学讲授一堂生动的线上专题思政课。思政课由外国语学院党委书记孙培鑫主持。

课上,朱春阳从党的二十大报告提出的“经过不懈努力,党找到了自我革命这一跳出治乱兴衰历史周期率的第二个答案”谈起,从勇于自我革命是中国共产党最鲜明的品格、自我革命的实践渊源、自我革命的内涵和启示意义四个方面进行讲授。

朱春阳还结合外国语学院青年学生的成长特点和如何成长为堪当民族复兴重任的时代新人进行交流,希望同学们坚定不移听党话、跟党走,立大志、明大德、成大才、担大任,勇于践行“两个结合”,坚定“四个自信”,讲好中国故事,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

上一条:外国语学院成功举办“理论讲...