外国语学院毕业生返校,实现全程跟踪服务

2020年06月11日 10:42  点击:[]

6月10日,外国语学院迎来了第一批返校毕业生。学院党委书记马剑波、院长张喆、党委副书记张根成先后到开元校区北大门口报到现场和嘉园7号楼查看学生宿舍慰问学生,给学生宿舍送去了消毒湿巾,学院领导对毕业生返校表示欢迎,并和毕业生进行了亲切交流,毕业生对学院在疫情下从简安排离校工作表示理解和支持。

全程跟踪服务从返校前开始,包括返校前16天报平安、重点地区核酸检测、返校毕业生申请和批复、返程起点和路程报告、进入校门口前绿码检查、进大门口后专车送到宿舍楼、宿舍楼门口体温检测、宿舍内消毒通风、发热后应急处理预案、在校期间不进行聚集活动等实现了全覆盖。

按照学校新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排部署,学院领导高度重视毕业生返校和离校工作,成立了“外国语学院2020届毕业生返校和离校工作小组”,并建立小组微信群。

学院召开了全体院领导和宿舍楼网格长专题会议,研究布署了毕业生返校和离校期间全程跟踪服务措施,学院党委书记一级网格长马剑波强调做到不漏一个人,24小时全程跟踪服务,既要落实防控措施,又要让毕业生感到温暖,毕业生在校期间,学院领导分别带领班和二级网格长一起每天查看一次宿舍,发现情况及时上报。本次返校毕业人数为248人,其余毕业生第四批返校。

上一条:我校日语专业期末开展日语基...
下一条:学业规划新体验,我们云上见!