骨干教师

张喆(1972年—)女,江苏徐州人。1993年加入中国共产党,教授,英语语言文学博士。现任河南科技大学外国语学院院长,中国共产党河南科技大学第二届委员会委员,河南科技大学第四届校学术委员会委员,河南省外国语言文学教学指导委员会副主任委员。

曾获得洛阳市优秀教师;第七批洛阳市优秀专家;河南省文明教师;河南省优秀教师;洛阳市“三八”红旗手;河南省高等学校青年骨干教师;河南省“好军嫂”、河南省高校创新人才、河南省高等学校教学名师等荣誉称号。

近年来在《外语学刊》等期刊发表论文40多篇;出版学术专著3部;主持获得省部级优秀社科成果奖3项,省级教学成果奖一等奖1项;主持完成多项省部级人文社科项目;2019年《大学英语》课程成功获批国家精品在线开放课程。