首页  学院概况  党政公开  人才培养  师资队伍  学科与科研  学生工作  党群工作  考试培训  招生就业 
学院新闻
· 学院召开高等学校...
· 学院召开教学指导...
· 中国人民大学博士...
· 河南大学博士生导...
· “扶贫先扶志,扶...
· 我院“外语+”人才...
· “不忘初心,砥砺...
· 外国语学院团委举...
· 天津外国语大学修...
· 外国语学院邓利蓉...
您的位置: 首页>学院新闻>正文
外国语学院举行欢送大四毕业生篮球赛
2017-05-21 21:36  

为进一步加深即将离校毕业生同学弟学妹间的感情,帮助毕业生重温美好大学生活,并为大四学生毕业欢送,520日,外国语学院举行“送大四篮球赛”。

上午的比赛中,大四队先后以60:54的比分战胜大一队和55:59的比分惜败大二队,显然比赛结果并不重要,大家享受场上熟悉的配合,场下激情的呐喊,享受在校的每一分钟,才是本次活动的初衷和精髓。过程中,比赛并没因为气氛的轻松而失去水准,反而在这种环境下越打越流畅、越打越具观赏性,进攻效率极高,比分持续交替上升。而且不难看出,大家爱篮球,但更爱的还是陪自己一起打过四年大学生活的这群家伙们,一个个击掌庆祝、相互扶持的画面让人动容。下午五点,外院男生联队又与教职工队进行了较量,大四队员们奉上自己的最后一投,告别了这段渐行渐远的青春。

我院向来注重营造“家”的氛围,让同学们在此都能找到归属感,而如今即将离开生活四载的家,除了这次篮球告别赛上的美好记忆,我们为大四亲人送上最真挚的祝福。

通讯员 房

影 吴雨薇

关闭窗口
 

Copyright © 2015-2018    河南科技大学外国语学院   All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231483(学院办公室)/0379-64231965(院团委学工办)
Office Email: wyxy@mail.haust.edu.cn 邮编:471003