首页  学院概况  党政公开  人才培养  师资队伍  学科与科研  党群工作  学生工作  考试培训  招生就业 
通知公告
· 河南科技大学外国...
· 外国语学院学科竞...
· 外国语学院2018-20...
· 外国语学院11月学...
· 外国语学院学科竞...
· 关于举办外国语学...
· 外国语学院2018-20...
· 科大讲坛——美国...
· 科大讲坛——南京...
· 科大讲坛——北京...
您的位置: 首页>通知公告>正文
外国语学院2018年“国庆节”放假通知
2018-09-28 19:59  

各年级、各班:

根据学校“国庆节”放假的相关通知,今年国庆节放假时间为:101日至7全校停课。 10月4日(第5周周四)的教学任务调至9月29日(第4周周六)进行,10 5日(第5周周五)的教学任务调至 9 30(第4周周日)进行。

国庆节后教学作息时间安排:

108日起,教学作息时间按照学校第二套作息时间执行:上午8:00-11:40 下午2:00-6:25 晚上7:00-9:25,详见教育在线教学作息时间表。结合学院的实际情况,就有关安全和注意事项作如下要求:

一、严格遵守学校规定的假期时间

(一)930日上午12:00之前,各年级汇总《外国语学院学生假期离校登记表》送至学院学生工作办公室。108日晚上2000之前,各班级班长负责统计班级学生在校情况,并上报到各年级辅导员。

(二)严格履行放假期间学院学生请销假手续。如确有特殊原因无法按时返校的,要提前向年级辅导员老师请假。

二、假期安全工作要求

(一)回家、返校以及外出旅游等过程中应注意安全,保管好自己的钱物,确保自己的人身和财产安全,切勿听信盲从,随时注意提高警惕。

(二)要注意饮食安全,不要到无卫生保障的场所就餐,严禁酗酒,以免引发疾病,影响自己的正常的生活和学习。

(三)外出旅游的同学在假期期间要保持各类信息渠道的畅通,及时向家长、辅导员告知自己的去向,随时和家长、辅导员保持密切联系;同时,不要轻信任何陌生的短信、电话等信息,防止被不法信息所蒙蔽而遭受伤害和财产损失;高度重视交友安全,增强交友过程中的警惕性。尽量不要与陌生人随便接触,特别是不要和网友随便接触,以防受骗上当,给家庭和自己造成不必要的损失。

(四)交通出行安全:遵守交通安全法规,增强安全意识,过马路要注意观察,确保出行安全;不乘坐摩的和其他没有安全保障的交通工具,不乘坐非法运营车辆、超载车辆及存在安全隐患的车辆。

三、其他事项

(一)假期在校学生应自觉遵守宿舍管理规定,服从公寓管理,有突发状况第一时间报年级辅导员;

(二)放假期间全体学生应自觉遵守社会公德和公共秩序,维护大学生良好形象,维护学校声誉,严禁参与或介入非法活动;

(三)严禁任何班级和个人以任何名义组织学生外出开展集体活动;

学院全体学生干部和学生党员要认真负责,加强宣传、引导和监督,遇到突发情况,请第一时间向辅导员或相关部门反映。

预祝广大师生国庆节快乐!

外国语学院学生工作办公室

2018928

关闭窗口
 

Copyright © 2015-2018    河南科技大学外国语学院   All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231483(学院办公室)/0379-64231965(院团委学工办)
Office Email: wyxy@mail.haust.edu.cn 邮编:471003