首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学科与科研  学生工作  党群工作  考试培训  招生就业 
学生工作
 学工队伍 
 团学动态 
 学生党建 
 特色活动 
 规章制度 
团学动态
您的位置: 首页>学生工作>团学动态>正文

为确保2017年河南科技大学嘉年华的顺利开展,外国语学院于2016126日在文科2号楼202教室召开嘉年华布置动员会。外国语学院学生会部长级及主席团出席此次会议,外国语学院学生会主席种振主持此次会议。

会议伊始,种振主席通知给大家此次嘉年华的具体时间,即20161231日,随后安排了我院嘉年华值班情况。结合我院2016-2017学年期末考试完成较早的情况,根据学生会各年级成员考试完成时间,讨论决定遵守“委员自愿值班”的原则。随后会议又讨论了我院在嘉年华中负责游戏的问题。主席首先总结了我院去年嘉年华所负责游戏的优点与缺点,随后主席向我院学生会各部门布置了此次嘉年华的任务。主席团成员就主席的话进行了补充。至此,此次嘉年华布置动员会正式结束。

此次会议为嘉年华提前做好了准备,各部门的合作工作为此次嘉年华的顺利进行做好了铺垫,此次会议更是在此次嘉年华中起到了未雨绸缪的作用。

外国语学院

关闭窗口
 

Copyright © 2015-2018    河南科技大学外国语学院   All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231483(学院办公室)/0379-64231965(院团委学工办)
Office Email: wyxy@mail.haust.edu.cn 邮编:471003