首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学科与科研  学生工作  党群工作  考试培训  招生就业 
学生工作
 学工队伍 
 团学动态 
 学生党建 
 特色活动 
 规章制度 
团学动态
您的位置: 首页>学生工作>团学动态>正文

     常思别期自悲伤,未到时日已断肠。梦里天河送诚挚,别时无言泪两行。201667号,在这个特殊的日子里,外国语言文学类142班全体及其代班长张竹舟学长齐聚文二405室召开别离会,并邀请到了商英122班逯锦学姐、黄鹂鸣学长和商英123班的马翔学姐。

     伊始,由张竹舟学长上台发言,讲述了大学的心路历程;接着黄鹂鸣学长发表讲话,分享了他的考研经验,并提醒大家早做准备,还鼓励大家努力朝更高的目标奋进;紧接着逯锦学姐就爱情、生活、学习三方面分别阐述了她的理解,并对我们的提问一一做出解答。之后全班合唱改编过的《北京东路的日子》送给亲爱的代班,共祝学长学姐们有更美好的明天,至此班会结束,但我们的友情并没有就此终止,时光荏苒,我们一直伴你前行。

     记得我们初进大学,迷茫困惑,你是我们第一个学长老师;记得那天的风雨,菁7楼前集合,逛着烟雨笼罩校园时的新奇;记得军训时的AD钙,充满着你对我们的关爱……时光未央,不诉离殇。

                                                                                                                                                         通讯员:危宇欣

关闭窗口
 

Copyright © 2015-2018    河南科技大学外国语学院   All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231483(学院办公室)/0379-64231965(院团委学工办)
Office Email: wyxy@mail.haust.edu.cn 邮编:471003